Растворяясь по-английски

Михаил Каррье
«…Всем сердцем осознал вину,
и растворяюсь по-английски…»
                Гражданин Сергеев

Я по-английски растворюсь,
Как сахар сладкий в чашке чая,
Как растворяет день зарю,
а чашку чая тетя Рая.

Мой бьется мозг в виски ногами,
а мысли в сердце собрались.
Я отмолю вину стихами
И жить уеду на Бали!