ДТП

Владимир Головин
На маленькой
машинке
катался
Пикачу.
И сбил он
Чебурашку -
не сладко
лохмачу!
Помочь бы
ему надо,
но Пикачу
зачем?
Ведь это
и морока,
и ком
политпроблем.


* три строки стиха
являются анаграммами
двух российских и
одного японского городов