Проводили душу

Алексей Донов
Отболело скорбью, отстрадало.
Тело в землю, словно одеяло,
Панихида прозвучала в голос,
У кого-то побелел чуть волос.

За столом звучали тихо речи,
Говорили разные наречия.
Много и о разном говорили,
Душу с миром к Богу проводили.