Обида брата

Мила Асеева
Всё.Я пропал.
Сестра уходит в школу,
А я ,как перст,опять пойду в детсад,
Теряю в жизни мощную опору,
В душе моей осенний листопад.

Повсюду радость,шум,цветы  и праздник,
На мне сегодня галстук и пиджак,
Что делает со мной сентябрь проказник,
Я выгляжу как конченый дурак.

Сестра такая важная особа,
А я сегодня только лишь при ней. ,
Мне как змея вползает в сердце злоба
От этих всех сентябрьских новостей.

Несправедливо всё на белом свете,
Зачем я только в жизни младший брат,
Родители за этот факт в ответе:
Ещё два года светит детский сад.

Я этот день конечно не забуду.
И буду я до вечера грустить.
Но хорошо хоть пятница,побуду
С сестрой  два дня. Обиду заглушить