Кардан четверть века меня не тревожит

Александр Чигорко 2
Кардан четверть века меня не тревожит,
Мне б с ним заодно позабыть варикоз -
Пусть на руки к стенке мой бентос встать может,
Для жизни отвратней не выдумать поз.

Немало часов проведя под машиной,
Гаражную яму припомню как сон -
Карданных проблем мы изжили причины,
Добраться бы до приводных хромосом!