Есть в расставании печаль

Александр Чигорко 2
Есть в расставании печаль,

Ещё в нём зиждется надежда,

Что просветлеет снова даль,

И вместе будем мы, как прежде.

 

Жаль, встреча, что живёт в мечтах

И явью входит к нам без стука,

Берёт с собой в котомку страх,

Что вслед за ней придёт разлука.