Горят стихи...

Логинов Алексей Юрьевич
Душа иссохлась по тебе,
Печаль моя, моя отрада,
Стихи сжигаю, пусть горят в огне,
Не заслужил неужто просто взгляда?

Где от любви останется зола,
Её развеет, белым полем, ветер,
Не растопить в груди кусочек льда,
Глупец, как раньше не заметил?

Со мной играла- насмехаясь и шутя,
Ах как длины молчания промежутки,
Я волновался будто бы дитя,
Ища в глазах раскаяния минутки.

Всё на тебя украдкою смотрел,
Надеялся на чудо и удачу,
Но вышло так, остался не у дел,
И ото всех теперь вот чувства прячу.

Душа иссохлась по тебе,
Печаль моя, моя отрада,
Стихи сжигаю, пусть горят в огне,
Мне больше ничего не надо...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 09 2023г.