Друзья

Таня Калистратова
             Кто сказал, что дружбы нет
             между кошкой и собакой?
             Смотрят с завистью нам вслед,
             нашу дружбу знает всякий.

             Не страшна нам даже стужа,
             вместе мы, обнявшись, спим,
             Дружно прыгаем по лужам
             и резвимся и грустим.

             Кошка спрашивает – Мяу?
             Говорит собака – Гав!
             Означает – ты, пожалуй,
             друг мой, ну конечно, прав!

             Из одной мы вместе миски,
             воду пьём, едим сосиски.
             Очень дружная семья,
             ёжик просится в друзья!