путь домой

Мару Ся
и полетит
далеко-далеко -
на небо
боль твоя чистая-чистая,
и зарябит
заревом-алым огнём -
ковылем
история -
вот белый лист, смотри
и вот бегут строчки
бегут,
по небу
дождь стеной…
и донесут
и мольбу
и тишину твою -
путь домой…


02.09.2023