Если Друг ушел не вдруг

Ольга Варламова71
ЭПИГРАФ :
Я всегда умела дружить долго и верно. Но именно друзья преподносят самые жесткие, но потом как выясняется со временем ,правильные уроки для твоего же роста во Благо. С Благодарностью ко всем на Пути. Ольга В.
_____________________________________
Как только изменилась  Суть ТЕБЯ,
То в жизни сразу же меняются ДРУЗЬЯ,
Они всегда , как лучик в темноте:
Подсветят всё, что есть сейчас в ТЕБЕ.

А дальше будешь думать  и гадать ,
А может даже плакать и страдать ,
Но всё равно, ответ к тебе придёт ,
И станет БЫВШИМ ДРУГ и он уйдёт.

Но уходя , раскроет тебе Суть,
И ты изгонишь из себя всю Муть,
И насладишься новою Собой,
Своей заботливой и ласковой Судьбой.
____________________________________
02.09.2023 г. «ОлВа»

Не бывает Дружбы ВЕК, коль идёт в ней человек, ведь на месте не стоит и себя в Пути растит.




http://stihi.ru/2023/05/15/2817 - Источник вдохновения