О жизни

Ветран
Как человеку мало надо
Чтобы с ним была семья
Была бы для него  она отрадой
И были бы кругом друзья

Как человеку мало надо
Согрета бы была душа
То жизнь бы   счастливой стала
И любовь вокруг была

Как человеку мало надо
Был бы  смех везде кругом
Чтобы всё решалось ладом
На  пути жизненом твоём