1 сентября 2023 года

Игорь Малиновский 2
Лето кончилось-п….ц,
Как и не бывало.
Сыростью сентябрь-подлец
Холодит е..ло.
Хули тут еще сказать?
Портится погода.
Да. Изменчива, как бл..ь
Вечная природа.

Лето кончилось, х.. с ним,
И любовь туда же.
Что там дальше-поглядим,
Если нам покажут.