Портретное

Адилия Моккули
На стене висит портрет.
где мои семнадцать лет?!
Была красива и жеманна,
и для мужчин желанна,
А теперь мне много лет,
и я смотрю на свой портрет...
На нём по-прежнему красива,
не женщина, а просто дива!

Фото моё