Клятвы

Борознин Павел
Бросаю клятвы каждый божий раз.
Кому? О чем?
Неведомо порою.
Нестроен реверб. Не беда. Настроим
Округлостями многословных фраз.

Покажется от непутевой строчки,
Как тихо на душе без миражей.
Пройдя по всем дорожкам на ноже,
Я залечу, как бас в сайдчейн от бочки.

Отступит сон и переступит разум
Через отстой, наивный и пустой,
И не стараясь больше быть спесивым,

Я вдруг представлю, спутанный и грязный,
Как будто снова чистый и простой...
Но клятвы к NULL здесь не имеют силы

2 сентября 2023.