Я по жизни иду

Иосиф Латман
Иосиф Латман

             Все права остаются за автором      


Я ПО ЖИЗНИ ИДУ

Я по жизни иду
Сам не зная куда,
Спотыкаясь о неудачи...

Как найти ту тропу,
Что минует  беду,
Чтобы всё стало чуть-чуть иначе...

Чтоб беде вопреки,
Засверкали б в ночи
Прошлогодние, радуясь, звёзды,

Чтоб о нашей любви
Нам мерцали огни:
Нет, не всё ещё, милые, поздно.
02.09.2023г.