Рефлексирую обрывочно

Илона Рид
Каждое твоё люблю/скучаю
Как ещё один этаж высотки,
С которой мне падать.
А тут итак высоко -
Я сама неплохо мечтаю,
И пусть сняла с себя кожу,
Облачилась в броню,
Падать стало только больнее
И меньше шансов, что полечу...
 ~
Поняла, зачем тебе ножик:
Проникает на стыках, щекочет оголенные нервы, царапает плоть.
Не могу притупить остриё твоих слов.
~
Что за глупая пытка?
Лабораторная крыса?
Хомячок на заклание?
Божья скука бескрайняя?
Это все комплекс бога
И синдром Питер Пена.
Доктор, у нас есть проблема
Нерешаемо вечная:
Как спасти человечество
От пронзительной скуки,
От тоски нескончаемой
По полёту. В отчаянии
Мы пытаемся тщетно
Задушить птицу эту.
Мы плохие убийцы,
Доктор, спасите.




08.03.2023


Телеграм : Илона Рид

https://t.me/ilonareed