Альцгеймер

Роза Эйдельман
Альцгеймер, ты же ведь, мужчина,
И как тебе нас женщин не понять,
Оставь нам память,мы бессильны,
Ты можешь все, но память нам оставь.

Какое счастье быть при полной памяти,
Так много пройдено дорог,
С любимым , первый поцелуй и , в памяти
Наш первый маленький внучок .

Мы просим у тебя не много,
Ты должен нас ,людей понять,
Нам нужен мир, здоровье и,не многое,
Оставь нам память , утро доброе встречать.


картина автора