Вся кожа - жабры

Olen
Ты говоришь, что тело тупо, смертно?
Да ты в нем не жил!
Да, ты, как я, небрежно носишь это,
но и одежды

бесхозные повиснут старой тряпкой,
придут в негодность.
Живешь в башке? Все ближе к белым тапкам?
Ну, как угодно.

Да и сама я - сборище ошибок,
лишь голос храбрый.
Но иногда, вдыхаю жизнь, как рыба,
вся кожа - жабры.