2513 Песня о детстве

Лена Бусыгина Спб
Детство, детство - маленький журавлик,
солнечно глядящий с высоты...
Пёрышком упавшим, как кораблик,
на волнах житейских держишь ты.
Я теперь все чаще уплываю
памятью в далёкие края.
В снах своих с тоскою опускаю
в тех морях из сердца якоря.
Там среди цветов весенних греет
мамино родимое тепло.
Как душа отчаянно жалеет
то, что безвозвратно утекло...

2.09.23