Маньки-Встаньки

Майя Расказова
 Упала? Ссадины и синяки?
Встань и дальше иди!
Тела раны,
Клоками рваны?
Не сдавайся,сдаваться рано!
Ещё кровь не хлещет горлом,
Ещё спина прямая и идёшь гордо!
До Луны можешь достать,
Если захочешь! А уж встать...
Встанешь!
Себя заставишь
Проглотить обиды,
Игнорировать боль...
Такая жизнь- сегодня сладкая,завтра- сплошная соль!
Лживых подруг отгонишь,словно голодных мух,
Но не отттолкнешь протянутых просящих рук!
Так и пройдешь по дорогам судьбы!
Не унижаясь,пусть ошибаясь,
Но не сворачивая с пути!
С Божьим словом на устах!
Защищая своих,не отсиживаясь в кустах!



По мотивам произведений Натальи Савченко 4
http://stihi.ru/2019/03/06/5853