Огни

Хельга Красильникова
Ты прав - себя забывать нельзя,
И страшно раствориться в другом.
И мысли блуждают: «А что потом?»,
Но едем мы дальше, скользя.

Мечты воплощаются, если хотеть -
Круг вечных забот и свершений!
Кто верит – не слушает мнений
И пробует сам всё успеть.

Не стоит бояться – свобода внутри,
Её никому не отнять!
И лишнее что-либо объяснять,
Когда зажигаешь огни.
               
         01.07.2023