Не

Грудью На Тернии
Милая, столько случилось с тобой
И как это все уложить
Каждый урок нужно вывести и пережить
Где-то сказать "спасибо" и отпустить
И больше не брать сверх того,
Что сможешь ты унести.

Больше не брать к себе близко чужую боль
Береги себя, девочка, их тебе не спасти
Ты уже видела ,как чужими
становятся в ноль
Те, с кем, казалось бы, точно вам по пути.

Не искать больше правду в словах,
ведь не все как ты
Это твой собственный ад, и ты с ним сама борись
И не жалей каждый раз разводить мосты
Когда "не твоё" возвращается в твою жизнь

Не доверяй никому и не показывай свои шрамы
Незачем знать кому-то, где тихо ноет
Ты ведь знаешь уже, что тот, кто лечил бальзамом
Становится тем, кто шрамы твои удвоит

Ты теперь знаешь, как становятся одинокими
Это осознанный выбор, когда изранено
Ты теперь знаешь, что близкие - враз далекие.
И, боясь новой боли, ты убежишь в молчание