Как же ты мне нужна

Евгений Клязьмин
Как же ты мне нужна,
Нужна и в горе, и в радости,
Как же ты мне нужна,
В самой ничтожной малости.

Ты нужна мне холодной зимой,
И когда солнце жалит так яростно,
Ты всегда идёшь вместе со мной,
Я с тобой не знаю усталости.

Ты нужна мне в тихом лесу,
И где речка пенится быстрая,
Я тебя в своём сердце несу,
Словно воду прозрачную, чистую.

Не могу надышаться тобой,
С каждым вдохом тебя принимаю,
Для меня ты, как ангел земной,
Я с тобой над нею летаю.

Ты нужна мне, и в этом суть,
Не ищу для себя доли избранной,
Только ты со мной рядом будь,
Я прошу, будь со мною ты искренней.