Наша Чайка будет парить...

Наталья Епачинцева
Парить над волной в виде чайки
Останешься ты в этом мире,
Чтоб мы с тобою встречались
И слышали смех как в эфире.

Яркой искрой на темном небосклоне -
Ты станешь нашим ориентиром.
В звонком колокольном перезвоне
Отзовешься в сердце пунктиром.

В добрых, теплых воспоминаниях
Будешь улыбку нам дарить.
Во всех своих существованиях
Наша Чайка будет парить...

29.08.2023г.

P.S.Посвящается Ларисе...