Судьбы без проблем не бывает

Леонид Куницын
  Судьбы без проблем не бывает,
У каждого что-то своё,
У каждого в жизни стреляет
Своё огневое ружьё.
  Возьмите людей знаменитых,
Казалось бы, все на виду,
Одеты, как будто, и сыты,
Но жили в кромешном аду.
  А что говорить о народе,
Что рабскую лямку несёт,
Живёт в нищете что и в поте,
Что песен давно не поёт?
  Проблемы нас ждут повсеместно,
На каждом по жизни шагу,
То кубарем катимся в бездну,
То в замкнутом бьёмся кругу.
  Но хочется всё же покоя,
Надежды на завтрашний день,
И хочется жизни без боя,
Мозги чтобы не набекрень.
  Быть может, когда-то наступит
Пора просветления всем,
И больше плохого не будет,
И в жизни не станет проблем...

                02.09.2023г.