Бесы

Шеметов Александр
Где-то там за лесом
Обитают бесы
И пускают бесы
Дымную завесу
Кто идёт по лесу
Посмотреть завесу
Ради интереса
Попадает к бесам
С виду бесы люди
Говорят красиво
Только обжигает
Слово как крапива
От речей от сладких
Люди разомлеют
А, поймут не сразу
Что они имеют
Постепенно бесы
Забирают душу
Выставляя людям
Страсти их наружу
И кипят те страсти
По всему по миру
Доставляя радость
Черному кумиру
Часто наблюдаю
Я такие пьесы
Там, где "демократы"
Там везде "замесы"
Вроде бы и люди
Точно не балбесы
Остается думать
В них вселились бесы...