Ах эта осень

Татьяна Матвеевна
Ах, эта осень,
Разноцветная плутовка.
От золотого цвета
До Небес, зовёт!
Ах, эта осень,
Милая мотовка.
Она уже открыла двери,
Ждёт!
И каждый раз
Высокие моменты…
То окропит дождём,
То  обожжёт лучом.
А если ей позволят
Аргументы,
То вместе с ветром
Мчится  колесом.
Ах, эта осень
В разноцветной гамме!
Играет с ветром,
Небом и дождём!
А мы с ней будем вместе
В этой драме.
И ей, всё будет нипочем.
Но побродить по золоту,
Как в сказке!
И окунуться в золото дождя!
От этого бегут мурашки.
Такая благодать,
Достойна лишь вождя!

02.09.2023г.     Т.М.