В сентябрь, как в омут

Мила Скрипник
В сентябрь, как в омут.
С головою!
В шальном дурмане покружить.
Пропахнуть огненной листвою,
Чтоб с ощущеньем счастья жить!

По пыльной пробежать дороге,
Следы любимых разглядеть.
И на  родном своем пороге,
Обнявшись,
с мамой посидеть...