Ты помнить будешь, обещай

Виктория Скрипко
Ты помнить будешь, обещай:
И смех мой задорный, движения рук.
Ты только помни, не забывай
Мои шёпоты слов в ультразвук.

Обещай мне, ты будешь помнить:
Мои улыбки по утрам для тебя,
Чтоб пустоту осенним днём наполнить,
Когда окажешься ты без меня.

Пообещай ты мне запомнить:
Наши приколы, откровенья до утра.
Пообещай свою мечту исполнить
Про тихий домик у костра.

И взгляды, слёзы, тайны, обещания
Я никому не выдам, не предам.
Обними ещё раз крепко на прощание,
Всё остальное унесёт вода.

Когда-нибудь я может быть вернусь,
Расходятся дорожки иногда.
А можно я пока тебе приснюсь?
Останусь лишь во сне я навсегда.