И верю в звездное бессмертье!

Вэнь Цин
Уже не жарко днем. Уже тепло.
Уже прошли июль и август.
Мне в жизни вновь не повезло
и я опять одна осталась -
который раз... Не спорю. Лишь шучу.
Сама с собой играю в прятки.
Молюсь и Богу, и лучу,
и своим строчкам из тетрадки.
Природа-мать утешит как всегда.
Что умерло - взойдет в столетьях.
Я провожаю взглядом поезда
и верю в звездное бессмертье.

нулевые