Лето уходит, и годы вслед рвутся...

Нина Григорьевна Баденко
Лето уходит, и годы вслед рвутся,
Не удержать мне их...нет, никак...
Поверьте, они уже не вернуться.
Но всё ещё будет и будет снова всё так..
Вернётся лето, осень снова опять...
А будем по годам своим тосковать...
Что ушли в след за летом туда,
Откуда нельзя .их.. вернуть... никогда