Табу

Виктория Скрипко
Я пишу Вам вразнобой
Мысли странные и невпопад.
Этот изящно сладкий бой,
Как пряный августовский сад.

Невольно задевая за живое,
Мы друга друга жалим всласть.
То ворошим не нужное былое,
То в будущем - рукой подать.

Вы для меня отчаянно «табу!»,
Я прячусь за слова и маски.
Не перепишешь заново судьбу,
Да и не верю больше в сказки.

Я нарочно замету следы
Между своих сумбурных строчек.
Ведь эти мысли, эмоции, мечты -
Всё равно сойдутся в точке.

Лишь украдкой касаться взглядом -
Вы под запретом, ведь Вы не один
Всё равно не сможем быть рядом,
Мой далёкий близкий Господин!

Зенько В В посв.