Письмо без адреса 2

Анарко
Град, сиявший на холме, Гегемоном был вполне. Но «случилось что-то  в нашем королевстве». Встал вопрос – быть, иль не быть? И при этом – выть не выть? Эта мука нам – потерянное девство.  Главное – с чего начать? И тогда, чтоб не скучать, надо пушек бы побольше и по громче. На Украине –  война, вот-вот кончиться она, но не в пользу нам -  оракулы пророчат. Денег нет, чтоб пушки лить. Надо с тем поговорить государством, кто нам корабли построит. Корабли же для чего? - Чтоб в осаду взять того, Кто не смел бы покупать что меньше стоит. И тогда товар продать подороже им – раз в пять, только чтоб народу было там побольше. Миллионов, скажем, сто. Кто же это? - конь в пальто! Тот, кто «любит» суверенов так, как Польша. Из Европы выбит толк. Кто ж тогда? – Юго-восток? Ну не Индия же, та застряла  в БРИКСе. Не Лаос-Камбоджа - кто ж? Неужели! Снова то ж? Против Индии – Вьетнам! Извольте бриться! Революцию начать – где-нибудь, чтоб сгоряча перекрыть им все «пути и пояса» бы! Корабли построит нам «АУКУС» – не зря же там есть Австралия – ещё хребет не слабый. Только надо поскорей. Кроме этих кораблей нужно будет пехотинцев тысяч триста: снять с Израиля тысяч сто и с Европы, а потом – весь восток Европы Путин свяжет быстро. И завязнет. А Израиль – выкрутится, так и знай! Вон от Си уже ждёт помощь Нетаньяху. Не пойдёт тогда Иран на евреев на таран. Те арабов вяжут, как всегда, однако ж. А элиты подкупить во Вьетнаме –  как «дать пить!».  Мы ещё в 60-х их учили. Нет СССР! Теперь будет в клетке этот зверь, купит всё как миленький, или как Чили. А, России – лет на пять с Украиной воевать. Там ещё с Европой будет столкновенье. НАТО ей не избежать (хоть не официально). Дать только надо б им огня – для вдохновения. И тогда Китай возьмём, как останемся вдвоём. С коммунистами тогда совсем покончим! Жаль у них есть «суперзвук»…  Но Тайвань – нам близкий друг. А Китай – он воевать и не захочет. Обложим со всех сторон. Войн опиумных он не забыл, а мы Британцев же попросим – Берингов закрыть пролив чтоб Китайцы не смогли Северным Путём свой флот торговый бросить.
Всё известно к октябрю станет: как Донбасс сдают украинцы, и как Путин в президенты вновь подаст, иль не подаст. А ещё волнует нас, что с ООН хотят устроить прецеденты. Блинкину Си доложил, то, что Путин всё решил, и с «глубинным государством» нашим тоже. Будет новое ООН и Китай с Россией в нём будут главными и в этом БРИКС поможет. Гегемонию отдать! Как же так, едрёна мать? И куда же глобализм теперь – на свалку? И зачем же столько сил – джинсы чтоб вес мир носил, ел в  Макдональдсе, пил пепси-минералку. Не зачем ЛГБТ будет и проблемы те, либеральные, в них мало кто и верит. Надо торопиться нам, а то снова будет Трамп президентом и к Москве раскроет двери. Как когда-то Пётр был и в Европу прорубил, говорят, окно – оно ещё осталось. Путин, хоть ведёт войну, но захочет и к нему все потянутся – простит, за ним не станет.