Моя Осень...

Анастасия Дворянская
Эта Осень - моя,
Только очень уж хочется
Перейти эту грань на закате зари.
И увидеть в тиши у её одиночества,
Как грустят на аллее огни - фонари...

Вновь осеннее марево стелет туманами,
Расплескав свои чары на весь горизонт.
Упиваясь дождями неистово - пьяными,
Прячет радость свою под сапфировый зонт.

Эта Осень - моя
И наряды парчовые
Из её сундука овеяны сказкой.
Ярко - красный ковёр ткут ей листья кленовые,
А марево осени дарит ей ласку.

Эта Осень - моя...