Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Своих мы -
    не бросаем
         на чужих...

Мы -
лучшие космополиты,
чем они -
патриоты.

За нами -
не только
Москва,
но и Владивосток...

За базар
одного Зеленского
отвечает рынком -
вся Украины.

Европа табаки -
это табакерка
Шер Хана США.

Звереем мы -
       под флагом
             гуманизма...

США нужно -
не дарить Украине
доллары,
а печатать -
гривны.