Ты в себе

Геннадий Картушин
   Жизнь преподносит нам испытания не за тем, чтобы мы перестали жить, а для того, чтобы мы научились жить вопреки.

   Из размышлений автора



Ты в себе усыпляешь страсти,
Я их мощь ощущаю сердцем,
Разрываю себя на части
И макаю куски в соль с перцем.

Моё мясо горькО и постно,
В моих связках ни грамма жира,
Мне себя перестроить поздно,
Мне себя надо просто выжать...
Чтобы ты научилась слушать,
Различать в сложном мире зовы -
Это зарево, это снова
Разлетаются совы, совы.


   Фото автора.