294. Геннадию Б. в День его ухода посвящается...

Рирус
Еще одна Душа сегодня жить устала.
Еще одна Звезда на небе засияла...

А звезды,как и мы-
Рождаются и тают,
Но даже сверхумы
Их тайны не узнают.

И Время вдаль летит,
Чтоб в Вечность превратиться...
И сердце тАк болит...
И не спешит смириться...

Сквозь мириады звезд,
Где тишина глухая,
Твой голос произнес:
Ты не грусти,родная!

Оксане Б.

2.09.2023.
Шверин.