Ничего не стоит! Стафор

Михаил Гуськов
Если очень вещь нужна,
То запомнить надо:
У всего своя цена,
Плата и расплата.

Но всегда поверх всего
И все цены кроет:
То, что вовсе ничего,
Ничего не стоит.

Если этого не знать,
Рассмеёшься даже,
Только, если потерять,
От потери сляжешь!

Это то, поверх всего,
Что все цены кроет,
То, что вовсе ничего,
Ничего не стоит!

Но как в жизни баш на баш,
Не найти замену,
Хоть все золото отдашь,
Не покроешь цену!

Что, как воздух, для всего,
Самое простое,
Что не стоит ничего,
Ничего не стоит.

Кто-то выкрикнет: "Зачем?!"
Он не понимает.
Он жить хочет без проблем,
Крупно, не играет!

Есть главней поверх всего,
Что все цены кроет,
То, что вовсе ничего,
Ничего не стоит!