Август ок

Стэнли Твидл
Смотрел бы вечно в твои глаза
Жара, отлив, стрекоза на руке
Уходит море, на тормозах
Зеленый крузер в желтом песке
И больше ни с кем
И прядь на виске
И август ок
Наконец то ок...