***

Неуклюжий Толстяк
Чем зажечь? Я думал, я знаю,
Добротой, заботой, улыбкой.
Оказалось, что этого не хватает,
А потому все становиться зыбким...

Вновь я скажу, что люблю тебя,
И хотел бы сделать счастливой.
Пусть мимо нас двоих года пролетят,
Ты всегда будешь самой красивой.