Папа. Аннушкины сказки

Инна Сирин
Папа мой – Волшебник-доктор
И почти как Айболит.
Хоть всегда в трудах он долго,
Но обнять меня спешит.

Папа мой – мужчина-праздник,
Любит радость нам дарить.
Он немножечко проказник,
С детством важно всем дружить.

Папа мой – герой и рыцарь.
Маме очень повезло,
Что смогла не ошибиться,
С папой встретившись в кино.

Август – 2023