Осеннее солнце

Алла Ильм
Осеннее солнце нещадно
палит,
листва облетает,а чувства-
прохладней,
душа не тревожна,ничуть
не болит,
и одиночество стало
отрадой.
Пустые слова -паутинкой
в траве
запутались,словно,
и тянут в былое.
Настала пора:ни тебе
 и ни мне,
она уже новое нам не
откроет.
Давай же друг друга
отпустим любя,
не станем скучать
и без повода злиться...
Я помню тебя,ты помнишь
меня,
и пусть наш сентябрь
подольше продлится.