Шикарно рваные одежды...

Вера Набедрик
"Шикарно рваные" одежды
столь модными сегодня стали!
Я помню, что такую прежде
в утильсырьё мы все сдавали...
В плен этой барахольной моде
порой и умный попадает!
Ну что же - все болеют вроде...
Болезни разными бывают!

    Послесловие.
Пускай мой стих, как глас в пустыне.
Пускай он Вас не убедит.
Но знайте, как и раньше, ныне
о Вас одежда говорит!

       сентябрь 2023г