23 Порт на закате солнца. Остров жизни

Инна Сирин
Порт на закате солнца –
Чудные времена.
Августа свет на донце –
Выпита глубина.

Озеро счастьем дышит,
Чайки слагают гимн.
Зорькой путь жизни вышит,
Прав, хоть отчасти, Рим.

Здесь красота лелеет
Остров души моей.
В сердце, волнуясь, зреет
Лира…
Глоток испей.

Чувствуя радость утра,
Ты произносишь вслух
Строки без перламутра,
В такт, зная сердца стук.

17.08.2023