1 сентября

Ольга Ксенина
Сегодня прекрасный день , невероятный по атмосфере ....
Такое 1 сентября было будто в моем тоже 9 классе...
Так же бежать в школу с надеждами...
Так же долгожданно встретиться...
Так же под солнцем ....
Так же под сенью берёз...
Так же трогательно всё: от первого до последнего момента ...
Объятия ...Шутки... Линейка....Звонок ...
В класс...15 минут ... Всего-то... Счастье...
Какое счастье , 14-летний сын ...
Какая радость , пройти с ним рядом через его тернии с бойкотами друзей , разочарованиями,отрицанием всего и взрослением до уровня  новой веры в себя и других...
Ко всему этому - нежданно сейчас вот встретить  музыку . Вот эту ... Архиповский ...Дождь.

....
1 сентября 2023
Москва