Ты помнишь, друг?

Светлана Морозова
Ты помнишь,друг,как письма мы писали?
И на конверте ставили число да галочки,крючочки рисовали.
Получишь и становиться тепло.
Мы в письмах посылали свет весенний,частичку солнца и тепло сердец.
И кажется,что в день совсем осенний искрился позолотой сердца свет.
Сегодня пишем письма в интернете.
Но не искрятся радостью глаза.
И поселился в сердце зимний ветер.
Как жаль,что время повернуть нельзя.
Сегодня в страхе люди на планете.
Здесь войны,смерчи,ветры и тоска.
Да без любви так пусто всем на свете.
И без любви душа совсем пуста.
Верни сегодня чувство сострадания.
Краюху хлеба с другом раздели.
Прими рассвет любви,весны дыхание.
Да каждого при встрече обними.
Шагай по жизни с радостью,дружочек.
Пусть каждый встречный станет тя родным.
А свет любви прими не на часочек.
Так просто в сердце свет любви впусти.
Тогда исчезнет грустная картина.
И речка жизни обновит свой  бег.
Поверь,у счастья нету середины
И лишь с любовью счастлив человек!