Не вечна на планете тьма

Лариса Чех2
     "Мы на осень надежды свои возлагаем,
      Что избавит людей от нахлынувшей тьмы."

          Владимир Старосельский
          http://stihi.ru/2023/09/02/3790



Не вечна на планете тьма,
Война и зло не бесконечны,
Не будьте, люди, так беспечны,
Когда страна твоя - тюрьма!

Обманом полнится эфир,
А правду вороны украли,
Мы сами время прозевали,
Когда у власти стал вампир!

И осень не избавит нас,
И никакое время года,
Гоните к черту власть урода,
Чтоб жить сегодня и сейчас

Чтобы светлым был грядущий день,
Да будет свет, да сгинет тень!