Дар Божий день

Наталья Барс-Муратова
Дар Божий – день, начертанный узором
На полотне сияющих небес.
Такой живой, меняющийся, словно
Танцующие блики на воде…

В непостоянстве скрыто совершенство.
Движение рождает новизну.
Так и полярности – мужской аспект и женский –
Объединяясь в жизни вечный круг,

Противоречия к гармонии приводят,
На новый уровень сознание подняв.
И крайности, присущие природе,
Многообразие из разности творят.

Но лишь любовь всё целостно обнимет,
Всему позволив жить, позволив быть!
И каждый день сверкающею нитью
Засветится на кружеве судьбы.