Благодать

Наталья Барс-Муратова
А небо растёт, всё собой заполняя…
Втекает в меня сквозь открытую грудь.
И где уже небо, где я – я не знаю,
Всё вместе, всё слито, единая суть…
Вдыхаю глазами и порами кожи,
Вдыхаю всем сердцем лучистый простор…
О, как благодатен весь мир этот, Боже!
Как чисто дыханье его!