Слушая скрипку

Наталья Барс-Муратова
Изящным движением –
Взмах. И мгновение
Тихо парит.
Белоснежно запястье.
Тонкая свечка,
Вздыхая, трепещет.
Запах жасмина.
Звёзды на крыльях.
Вечер недвижно
Стоит за портьерой,
Слушая скрипку.
Слёзы восторга.
Звуки летят,
Поднимая пространство
Вглубь мироздания,
В высь лучезарную,
К Богу в объятия...